руб

Ипотека под 10% от «УНИСТО Петросталь» и Банка «Санкт-Петербург»

Снижение процентной ставки по ипотеке до 10% годовых для объектов ГК «УНИСТО Петросталь» стало возможным с Банком «Санкт-Петербург». Застройщик субсидирует Банку процентную ставку в течение двух лет. Затем она возвращается к ставке 12% годовых, установленной в рамках программы государственной поддержки ипотеки. Минимальный первоначальный взнос при получении ипотечного кредита составляет от 20% от стоимости жилья. Предложение действует на покупку квартиры в 5,6,7,8 корпусах ЖК «Тридевяткино Царство» и в 4 корпусе ЖК «Аннинский парк».

Пока программа снижения процентной ставки до 10% годовых реализуется совместно с Банком «Санкт-Петербург», но в ГК «УНИСТО Петросталь» не исключают, что будут реализовывать аналогичную программу и с другими партнерскими банками. В настоящее время компания работает также со Сбербанком, Газпромбанком, Промсвязьбанком, ВТБ24.

В конце 2014 года в объектах ГК «УНИСТО Петросталь» заключили рекордное количество ипотечных сделок – их доля достигала 60%. По итогам 2014 года компания реализовала 68 тыс. м2 жилья в трех объектах – «Тридевяткино царство», «Аннинский парк» и только выведенном в продажу комплексе «Чудеса Света».

23 Апреля 2015Унисто Петросталь

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
По итогам первого квартала 2015 года компания Setl City, входящая в Setl Group, заключила на 61% больше договоров, чем за аналогичный период предыдущего года.
23 Апреля 2015Setl City
Смольный выделил 5,7 млрд рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов: замену лифтов, ремонт фасадов и крыш. Конкурсы на 70% работ по капремонту уже прошли, остальные лоты должны быть реализованы до 1 мая.
23 Апреля 2015
Все новости15940