руб

Ипотека Газпромбанка на квартиры «Строительного треста»

Два строящихся жилых комплекса компании «Строительный трест» аккредитованы Газпромбанком: это ЖК «Золотое сечение» на пересечении улиц Замшина и Василенко и ЖК «Адмирал Нахимов» на ул. Железноводской, 32.

Кредиты на покупку квартир выдаются по программе «Юбилейный ипотечный кредит». Сумма кредита может составлять до 85% от стоимости приобретаемого жилья, а ставка установлена на уровне 13% годовых. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Досрочное погашение может осуществляться в любое время без штрафов. Поручительство двух физических лиц и страхование финансовых рисков обязательно.

Также с 25 октября по 15 ноября 2010 года при покупке одно-, двух- и трехкомнатных квартир в домах «Строительного треста» действуют специальные условия. Скидки при покупке составят 50, 75 и 100 тысяч рублей соответственно.

27 Октября 2010Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

К 2013 году в России больше не останется такой формы управления многоквартирными домами как ТСЖ или ЖСК. Об этом на конференции «Саморегулирование в сфере управления многоквартирными домами: проблемы и перспективы» заявил депутат Госдумы Виктор Плескачевский.

28 Октября 2010

ЖСК-1492 может подвергнуться внеплановой прокурорской проверке. Таков итог встречи вице-губернатора Романа Филимонова, дольщиков ЖК «Славбург» и представителей застройщика комплекса ЖСК-1492.

28 Октября 2010

В Петербургских новостройках разница между себестоимостью квартир и ценой, по которой они предлагаются покупателям, составляет 16-18%. Об этом во время круглого стола «Ждем обещанного роста цен» рассказал президент Союза инженеров-сметчиков Павел Горячкин.

27 Октября 2010

Покупатели жилья в новостройках стали чаще ориентироваться на древнекитайское учение о гармонии среды обитания при выборе квартир. По данным «НДВ-Недвижимости», порядка 7% клиентов просят подобрать им варианты в соответствии с фен-шуй.

26 Октября 2010

Офис застройщика «Славбурга» ЖСК-1492 сегодня пикетировали дольщики. Более полусотни человек требовали назвать реальные сроки окончания строительства.

26 Октября 2010
Все новости16038