руб

Ипотека для работников ОЖД

Более 300 квартир было приобретено работниками Октябрьской железной дороги по программе ипотечного кредитования за 2 года существования ОАО «Российские железные дороги». Причем, как сообщили "Невастройке" в пресс-службе ОЖД, порядка 100 квартир приобретены работниками Санкт-Петербург – Витебского отделения ОЖД.


Социальная поддержка работников ОАО «РЖД», желающих приобрести жилье в собственность, за годы реформирования претерпела изменения. Месяц назад закончилась перерегистрация сотрудников ОАО «Российские железные дороги», состоящих на учете по улучшению жилищных условий (социальному найму) на новую очередь по корпоративной поддержке. Сейчас своим сотрудникам ОАО «РЖД» предлагает несколько форм помощи при покупке или строительстве жилья: ипотечное строительство, субсидирование процентной ставки банка при взятии кредита на покупку жилья, а также безвозмездное субсидирование льготных категорий граждан, предполагающее оплату от 5 до 50% стоимости покупаемой квартиры.


В 2005 году на Октябрьской магистрали, согласно «Положению о купле-продаже работниками ОАО «РЖД» в кредит с рассрочкой платежа и залогом недвижимости (ипотекой) жилых помещений» было распределено 70 квартир. Из них сотрудниками предприятий Санкт-Петербург - Витебского отделения ОЖД приобретены 14 квартир в новом доме в г. Гатчина, 10 квартир - в пос. Сиверская; еще 29 квартир в г. Кингисепп распределяются между подразделениями.

09 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Апелляционный суд Петербурга признал право собственности на производственное здание фабрики «Светоч» на Большой Пушкарской улице, 10, за ООО «Группа КУБ».

09 Ноября 2005
Все новости16033