руб

Ипотека без справок становится доступнее

Банк ВТБ24 улучшил условия предоставления ипотечных кредитов по программе «Победа над формальностями», главная отличительная особенность которой — минимальный пакет документов: от заемщика требуется лишь паспорт и второй документ, удостоверяющий личность.

Минимальный первоначальный взнос по данной программе снижен с 50 до 35% от стоимости приобретаемой недвижимости. Оформить такой кредит можно на покупку как готового, так и строящегося жилья. Также с помощью кредита можно приобрести гараж или рефинансировать имеющуюся задолженность по ипотеке в другом банке.

Программа «Победа над формальностями» оказалась весьма востребованной, отмечают в ВТБ24. Менее чем за год ипотечные кредиты по ней оформили более 15 тыс. человек.

24 Апреля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В 2012 году компания Setl City намерена направить 5 млрд рублей на пополнение земельного банка и еще 6 млрд — на возведение новых объектов.

25 Апреля 2012Setl City

В Петербурге названы сроки ввода в эксплуатацию новых станций метро — «Международной» и «Бухарестской». Станции планируется открыть в декабре текущего года.

24 Апреля 2012

Треть россиян должны иметь возможность приобретать жилье — как за счет собственных накоплений, так и в ипотеку, в том числе с помощью государственных программ поддержки, заявил президент Дмитрий Медведев во время выступления перед Госсоветом.

24 Апреля 2012

В Петербурге растет спрос на крупногабаритные однокомнатные квартиры. По данным агентства недвижимости Home Estate, с начала года количество сделок по продаже просторных «однушек» выросло на 30%.

24 Апреля 2012

Вторая очередь жилого массива «Новый Оккервиль» была включена в программы ипотечного кредитования банков «Санкт-Петербург» и «Абсолют». Оба банка предоставляют кредиты под залог приобретаемой квартиры.

24 Апреля 2012Отделстрой
Все новости15978