руб

Инвестторгбанк аккредитовал готовые квартиры в жилых комплексах компании «ЛенСпецСМУ»

ЗАО «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» получило аккредитацию АКБ «Инвестторгбанка». Банк будет выдавать ипотечные кредиты на покупку готовых квартир в жилых комплексах «Летний», «Царская столица» и в 1-ом и 2-ом корпусах ЖК «Ласточкино гнездо». Квартиры продаются по договору предварительной купли-продажи. Все выше перечисленные жилые комплексы сданы в эксплуатацию в декабре 2013 года. Все дома являются кирпично-монолитными.

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет 20% от стоимости новой квартиры. Ипотека выдается на сумму от 300 000 до 10 млн. рублей при сроке кредитования от 3 до 30 лет. По кредитам устанавливается минимальная процентная ставка в 11,4% годовых в рублях (до оформления права собственности). После оформления права собственности минимальный размер процентной ставки составит 11% годовых.

Напомним, что ЖК «Царская столица» располагается в Центральном районе Петербурга. В состав первой очереди вошли 3 корпуса, рассчитанные на 741 квартиру. Жилой комплекс «Летний» возведен в Московском районе и представляет собой 3 отдельно стоящих жилых корпуса, рассчитанные на 990 квартир. Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» находится в Невском районе. В первом и втором корпусах комплекса устроено 700 и 723 квартиры соответственно.

19 Февраля 2014Эталон ЛенСпецСМУ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Банк БФА продолжает финансировать строительство жилого комплекса «Семь столиц» в Кудрово. Банк предоставил строительному холдингу Setl Group кредитную линию в размере 3,5 млрд. рублей.

19 Февраля 2014Setl CityЖК Семь столиц — Лондон

Банк Москвы заключил со строительной компанией O2 Development соглашение о выдаче ипотечных кредитов на покупку квартир в жилых комплексах «Силы природы» и «Самое сердце».

19 Февраля 2014О2 DevelopmentЖК Самое Сердце, ЖК Силы природы

11 февраля 2014 года прошло заседание нескольких административных структур, на котором обсуждался проект закона о решении вопроса обманутых дольщиков в Петербурге. 17 февраля дольщики «Охта-Модерн» вышли с плакатами на улицу и потребовали учитывать их интересы при внесении поправок в новый закон.

17 Февраля 2014
Все новости16133