руб

Инвесторам ЗСД дали время подумать

Продлены сроки приема заявок на участие в конкурсе на право заключения концессионного соглашения по проектированию, строительству и эксплуатации ЗСД. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на ОАО «ЗСД», заявки будут приниматься до 28 февраля 2007 года.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов говорил в декабре, что срок приема заявок могут продлить в связи с тем, что потенциальным иностранным инвесторам потребуется время для принятия решения о возможном участии в проекте. «Если придут два - три конкурсанта – это хорошо», – заявлял Молчанов. По его мнению, для приема заявок выбрали не очень удачное время, приходящееся на новогодние и рождественские праздники.

Напомним, что конкурс объявили в ноябре 2006 года. По его первоначальным условиям, заявки на участие в конкурсе должны предоставляться в конкурсную комиссию МЭРТ до 12:00 29 января 2007 года. Срок действия концессионного соглашения после его подписания - 30 лет. Победителя конкурса определят по ряду критериев, в числе которых соотношение долей финансирования со стороны государства и концессионера, доля дохода и другие. Победителем конкурса станет тот, кто предложит наилучшие условия.

18 Января 2007

Обсуждение
/ 22 Января 2007
А инвесторы всё думают и думают. И правильно делают так как дело "тухлое". ;))
Концессия - это когда / 18 Января 2007
за счет бюджетов и стабфондов но в пользу инвесторов
/ 18 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18.01.2007 16:13: Размером отката и степенью безответственности.
/ 18 Января 2007
Чем "концессия" отличаеься от других способов инвестирования в строительство?. Да еще впервые в России....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16062