руб

Инвесторам утвердили регламент

Для девелоперов Правительством Санкт-Петербурга утвержден порядок взаимодействия органов власти и иных государственных организаций по вопросам принятия исполнения обязательств инвесторами.


Это первый четкий регламент, описывающий как процедуру передачи документов, сроки исполнения и т.д. Ранее такого документа не существовало.


Формально документ является внутреннем – устанавливает отношения органов власти и иных структур (ГУ «Управление инвестиций», владельцев инженерной инфраструктуры и т.д.) между собой. В то же время он устанавливает, какие документы, например, должен предоставить инвестор (юридическое лицо или предприниматель) для согласования перечня передаваемых в городскую собственность объектов жилищного (нежилого) фонда, куда он должен эти документы предоставлять и т.д. Устанавливается, что уполномоченный орган городского правительства (Жилищный комитет и/или районная администрация) должен согласовать этот перечень в семидневный срок. И т.д. Разработаны также формы соответствующих документов.

02 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня на встрече губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова с министром регионального развития РФ Владимиром Яковлевым между министерством и областью было подписано соглашение о развитии приоритетного национального проекта 'Жилье'.

03 Марта 2006

Город уже отчитался по итогам работы в 2005 году. Теперь итоги подводит каждый район отдельно. Так, в четверг на суд общественности выносятся итоги работы трех районов.

02 Марта 2006

Из городского бюджета будет выделены средства на закупку более 70 автономных резервных электростанций для объектов жизнеобеспечения – больниц, служб «Водоканала», ТЭК, предприятий автотранспорта и др.

02 Марта 2006
Все новости16027