руб

Индийская корпорация может заняться строительством жилья эконом-класса в Петербурге

3 сентября советник председателя Законодательного Собрания Петербурга по международным вопросам Ватаняр Ягьи встретился с делегацией Государственной строительной корпорации Индии.

Председатель совета директоров Государственной строительной корпорации Индии Ануп Кумар Ниттал заявил, что делегация прибыла в Петербург для изучения строительного рынка и установления партнерских отношений. В планах корпорации – инвестирование в строительство жилья эконом-класса в Петербурге.

Г-н Ватаняр Ягья отметил, что у петербургских властей уже есть опыт международного сотрудничества с иностранными компаниями, например, российско-китайское партнерство при строительстве «Балтийской Жемчужины».

Г-н Ягья также подчеркнул, что власти города готовы принять специальный закон, который даст индийской стороне необходимые гарантии.

03 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Три станции Фрунзенского радиуса метро – «Проспект Славы, «Южная» и «Дунайская» - будут сданы на год позже, чем планировалось ранее. Из-за Чемпионата мира по футболу-2018 станции будут сданы только в конце 2018 года.
04 Сентября 2015
В жилом комплексе (включает дом «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы»), строящемся на пересечении Свердловской наб. и Пискаревского пр-та, начался монтаж уникального фасада.
03 Сентября 2015RBIЖК Четыре горизонта, ЖК Дом на излучине Невы
В Петербурге была проведена переоценка кадастровой стоимости 2 млн жилых помещений с учетом местоположения недвижимости. Самая высокая кадастровая стоимость жилья оказалась в Петроградском районе.
03 Сентября 2015
В Пушкине ввели в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Самое Сердце», тем самым полностью завершив строительство комплекса. Напомним, строительство комплекса началось в 2004 году.
03 Сентября 2015ЖК Самое Сердце
Скидки на квартиры в жилых комплексах класса масс-маркет в Санкт-Петербурге для покупателей, в семьях которых есть дети школьного возраста.
02 Сентября 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Все новости16062