руб

«Импульс» к уходу с рынка

Строительная компания «Импульс» больше не намерена заниматься возведением жилых домов, сообщает Коммерсант. После завершения текущих проектов компания сконцентрируется на производстве стройматериалов.

В прошлом году «Импульс» не сдал ни одного дома. На 2011 год запланирован ввод в строй 50 тыс. кв. м., еще 70 тыс. кв. м. жилья должны быть сданы в 2012 году. Это все строящиеся объекты компании — четыре дома общей площадью 120 тыс. кв.м.

«Мы не разрабатываем ни одного нового проекта по жилью. Сосредоточимся на стройматериалах. На строительном рынке Петербурга слишком непонятные правила, он ничем не регулируется», — рассказал изданию глава и собственник компании Андрей Блинков.

Аналитики отмечают, что из-за небольших объемов строительства уход «Импульса»  не скажется на петербургском рынке жилья.

21 Апреля 2011Импульс

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городское правительство продлило до 2012 года сроки разрешения на строительство компании «Ленспецстрой», возводящей три жилых комплекса в Приморском районе. Также достигнута договоренность о пролонгации договора аренды участков.

22 Апреля 2011МаякЖК Ленинградская симфония, ЖК Медный всадник, ЖК Ленинградские вечера

Компания «Ойкумена» объявила о запуске акции, в рамках которой при покупке квартиры 1 квадратный метр предоставляется бесплатно. Предложение рассчитано на клиентов-ветеранов Великой Отечественной Войны и покупателей, уже приобретавших жилье от «Ойкумены».

22 Апреля 2011Ойкумена

В поселке Юкки начато строительство коттеджного поселка на 204 домовладений. Продажи в поселке уже открыты, сдать первые дома планируется летом 2012 года.

21 Апреля 2011

ЗАО «Коломяги-Ретро», арендовавшее участок под незавершенным домом «Окстроя» на Новосельсковской улице , должно освободить территорию по решению суда, пишет Недвижимость и строительство Петербурга. Тем не менее, продажи квартир продолжаются.

20 Апреля 2011ОкстройЖК Кристалл, ЖК Дом с мансардой, ЖК Дом в Коломягах

Компания «Главстрой-СПб» приняла решение не начинать продажи в новом проекте в Юнтолово раньше конца 2011 года. Вместо вывода на рынок еще одного объекта компания сконцентрируется на продажах в районе-«миллионнике» «Северная долина».

20 Апреля 2011Главстрой-СПб
Все новости15934