руб

"Империал": пока одни вопросы

Судьба комплекса "Империал" до сих пор окутана тайной. Телеканал 100 ТВ выпустил в эфир материал, в котором ведущая демонстрирует документы, полученные из Госстройнадзора, согласно  которым разрешение на строительство 75-и метровых высоток компания ЛЭК все-таки не получила.

Однако порталу kvadrat.ru в Росстройнадзоре эту информацию не подтвердили, заявив, что никому не предоставляли подобной информации, а до ЛЭК дозвониться не удалось.

Напомним, что если до 9 марта, когда в законную силу вступят Правила землепользования и застройки,  строительство 75-и метрового комплекса не будет согласовано, то его высоту придется ограничить 35 метрами.

 






 


05 Марта 2009Л1ЖК Империал

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Госстройнадзор все-таки выдал компании ЛЭК разрешение на строительство жилого комплекса "Империал" с максимальной высотой зданий 75 метров. Правила застройки и землепользования, которые ограничили бы высоту комплекса 35 метрами, вступают в законную силу только 9 марта.

06 Марта 2009Л1ЖК Империал

Глава петербургского метрополитена Владимир Гарюгин рассказал, что работы по строительству вестибюля станции метро "Адмиралтейская" никак не могут начаться из-за разного взгляда на проблему у метростроевцев и у Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории Санкт-Петербурга (КГИОП).

06 Марта 2009

Депутат петербургского парламента Виктор Евтухов заявил, что к доработке проекта закона об обманутых дольщиках должен подключиться Комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга, иначе эта проблема так и не решится.

05 Марта 2009

Аналитики холдинга RBI проанализировали ситуацию на объектах строительства жилой недвижимости в Петербурге и выяснили, что 43% строек заморожены. Всего в городе строится 230 жилых домов, однако фактически работы ведутся лишь на 106 объектах.

05 Марта 2009

Два участка под строительство многоуровневых парковок будут выставлены на торги, сообщает АБН. Оба участка расположены в квартале, ограниченном улицами Кораблестроителей, наличной, Нахимова и Новосмоленской набережной.

04 Марта 2009
Все новости15982