руб

«Илмаринен» введен в строй

Компания «Лемминкайнен» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Илмаринен» на Ярославском проспекте, 78, лит. А.

Этот объект достался финской компании от предыдущего застройщика, начавшего работы в 2007 году. Закончить строительство не удалось из-за того, что властями города не была согласована высота дома. «Лемминкайнен» выкупил права на дом и приступил к строительству в феврале этого года.  

23-этажный дом рассчитан на 154 квартиры, часть которых сдается с полной чистовой отделкой. К дому пристроена крытая отапливаемая автоматическая стоянка на 44 машиноместа.

В «Лемминкайнен» сообщают, что заселение в квартиры начнется в марте. В «Илмаринене» еще остались квартиры, однако в компании предупреждают, что теперь в связи со сдачей дома их цена значительно возрастет.

27 Декабря 2011Лемминкяйнен РусЖК Илмаринен

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В 2013 году налог на недвижимость, рассчитываемый по реальной рыночной стоимости, не введут, пишет Газета. О том, что введение нового налога откладывается, рассказала министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

27 Декабря 2011

В среду, 28 декабря, состоится открытие станции метро «Адмиралтейская», сообщает Коммерсант. Новой станции на «фиолетовой» ветке принадлежит сразу два рекорда: она самая глубокая в городе, а ее строительство велось дольше всех — 14 лет.

27 Декабря 2011

В 2012 году в Петербурге не останется обманутых дольщиков, заявил вице-губернатор Роман Филимонов. По его словам, до конца этого года и в течение следующего в строй будут введены все десять проблемных объектов, на которых были выявлены пострадавшие дольщики.

26 Декабря 2011
Все новости15936