руб

IKEA откроет торговый центр "МЕГА-Дыбенко" и центры "IKEA-Парнас" и "МЕГА-Парнас"

Шведская компания IKEA осенью 2006 года откроет торговый центр "МЕГА-Дыбенко" в Ленинградской области, а также и торговые центры центры "IKEA-Парнас" и "МЕГА-Парнас" в Петербурге. Об этом сообщил директор "ИКЕА-Дыбенко" Питер Hильссон на пресс-конференции в пятницу. "Инвестиции на каждой строительной площадке составляют 250 миллионов долларов", - отметил он.


Как передает "Интерфакс", Hильссон также сообщил, что IKEA построила в Ленобласти автомобильную развязку около торгового центра "IKEA-Дыбенко", на пересечении кольцевой автодороги и Мурманского шоссе, стоимостью 8 миллионов долларов. Общая длина путепровода составляет 98 метров. Проектом также предусмотрено увеличение пропускной возможности развязки и строительство второго путепровода с началом реализации проекта строительства жилого микрорайона "Кудрово".


Как сообщал ранее генеральный директор "ИКЕА Россия" Леннарт Дальгрен, общая стоимость комплексов "МЕГА-Дыбенко", "IKEA-Парнас" и "МЕГА-Парнас" достигнет 500 миллионов долларов. Предполагается, что площадь торгового центра "МЕГА-Дыбенко" составит 145 тыс. кв. м, комплекса "IKEA Парнас" и прилегающего центра "МЕГА" - 120 тыс. кв. м.


"Основными арендаторами будущих торговых центров наряду с IKEA станут французский гипермаркет Auchan, магазин немецкой розничной сети OBI", - говорил Дальгрен.


Кроме того, генеральный директор компании "Ашан Россия" Патрик Ланге сообщал, что Auchan инвестирует в открытие двух своих магазинов в указанных центрах "МЕГА" 20 миллионов долларов.

16 Декабря 2005

Обсуждение
/ 23 Июля 2009
Если хотите чтоб вас обобрали и обокрали обращайтесь в сервис ИКЕАо
Alleo / 28 Декабря 2005
Магазин ИКЕА изменил свое прежнее название ИКЕА Кудрово на ИКЕА Дыбенко для того, чтобы покупатели могли более точно соотнести местоположение магазина со схемой метрополитена: теперь название магазина соответствует названию ближайшей станции метро "Улица Дыбенко".
/ 16 Декабря 2005
Подписавшемуся "вова" на сообщение от 16.12.2005 17:19: Ещё лучше звучит "Мега-Дыбенко-Ломоносовская" (бесплатные автобусы туда ездят уже от двух станций метро). Ну что за уроды? Чем им название "Кудрово" помешало?
/ 16 Декабря 2005
Кто-нибудь может указать ТОЧНОЕ местоположение на Парнасе? Он будет не там, где строят итальянцы (рядом с ж/д справа от виадука)? Раньше планировалось в названии "Бугры", для магазина "Парнас" больше подходит, наверное.
вова / 16 Декабря 2005
МЕГА-Дыбенко-Коллонтай звучит лучше
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Решать проблемы дорожного движения в Петербурге чиновники будут на 23 миллиона рублей. Именно столько выделено городским бюджетом на оптимизацию транспортной ситуации.

16 Декабря 2005
Все новости15984