руб

Игровые автоматы изолировали от населения

Законодательное собрание Санкт-Петербурга сегодня на очередном заседании приняло закон «О внесении изменений в закон «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Санкт-Петербурга», сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ЗакСа.

В соответствии с законом, в адресный перечень размещения объектов игорного бизнеса не могут быть включены: объекты жилищного фонда; не имеющие обособленного входа и не оборудованные шумоизоляцией нежилые помещения, расположенные в домах жилищного фонда; территории рынков и комплексов мелкорозничной торговли; здания общеобразовательных и медицинских учреждений; помещения действующих учреждений культуры; здания и помещения организаций, осуществляющих культовую и иную религиозную деятельность; подземные пешеходные переходы, павильоны ожидания наземного пассажирского маршрутного транспорта общего пользования, вестибюли станций метрополитена.

Объекты игорного бизнеса должны размещаться в изолированных помещениях, при этом площадь зоны обслуживания участников азартных игр должна составлять: для зала игровых автоматов в нежилых помещениях, расположенных в домах жилищного фонда, - не менее 160 кв. м; для зала игровых автоматов в иных помещениях - не менее 100 кв. м; для казино - не менее 800 кв. м.

09 Марта 2007

Обсуждение
/ 09 Марта 2007
Хорошо придумано! Сначала разрешить - срубить бабло. Потом запретить - задобрить электо-быдло!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036