руб

Игорь Пузанов: Военные ЛенВо получат квартиры в течение 2 лет

В течение ближайших двух лет все военные ЛенВО, имеющие право на получение квартир, получат жилье. Об этом заявил командующий войсками ЛенВО Игорь Пузанов, передает корреспондент "Невастройки".


По словам командующего, проблему с жильем в Ленинградском Военном округе удастся решить в течение ближайших 2 лет. На обеспечение квартирами российских военных государство выделило 30 миллиардов рублей. В Петербурге планируется построить 3100 квартир для военных, в Ленинградской области 1400.


Жилье получат военные, уволенные с военной службы в 2005 году, либо подлежащие увольнению в 2006 или 2007 годах и имеющие выслугу свыше 20 лет.


Кроме того, планируется полностью решить проблему со служебным жильем для военнослужащих. Как заявил Игорь Пузанов, к концу 2007 года каждый офицер, приходящий служить в части ЛенВО, будет сразу же при вступлении в должность заселяться в служебную квартиру.

22 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство нового бизнес-центра - это акция, очень похожая на аферу. Такое заявление сделал на сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутат Сергей Гуляев. Депутат Сергей Андреев также выступил с критикой этого проекта. Он заявил, что 2 тысячи долларов за квадратный метр при строительстве - это слишком много,

22 Марта 2006

Ученые подтвердили, что дамба безопасна для экологии. Также подсчитано, что завершение строительства поможет экономить до 1 млрд рублей ежегодно. Такие убытки наводнения приносят городу и области.

22 Марта 2006
Все новости16060