руб

I-я очередь «Нового Оккервиля» введена в строй

ИСК «Отделстрой» сдала первую очередь жилого комплекса «Новый Оккервиль» в Кудрово – «Дом у Березовой аллеи», рассчитанный на 1000 квартир.

Продолжается строительство второй очереди «Нового Оккервиля», «Дома у Липовой аллеи», в котором запроектировано 1300 квартир. Дом будет вводиться в строй в два этапа: первые секции будут сданы в 2012 году, а оставшиеся будут введены в строй в 2013 году.

При покупке квартир во второй очереди доступна ипотека от ВТБ24 и Газпромбанка. Кредиты выдаются под залог строящейся недвижимости.

25 Января 2011Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Квадратный метр в петербургских новостройках может резко подешеветь. Работы по планировке и межеванию участков под инвестпроекты, расходы на которые увеличивают стоимость 1 кв.м. примерно на 40%, город намерен взять на себя.

26 Января 2011Отделстрой

На территории, ограниченной Народной улицей, Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной, планируется строительство крытого плавательного бассейна, а также многоэтажных гаражей.

26 Января 2011

В юго-западной части Петербурга, чуть западнее Пушкина, может появиться еще один город-спутник. Соответствующее заявление на итоговой конференции по градостроительной отрасли сделал вице-губернатор Роман Филимонов.

26 Января 2011
Все новости15936