руб

И «Море», и «Вена» — в ипотеку

Ханты-Мансийский банк заключил соглашение об ипотечном кредитовании со строительной компанией Setl City. В рамках совместной ипотечной программы кредиты предоставляются на покупку недвижимости в жилых комплексах «Море» и «Вена».

Залогом по кредиту выступает приобретаемая квартира, а ставки составляют от 12,5 до 13,25% годовых в рублях на этапе строительства и 10,9% годовых — после оформления недвижимости в собственность.

Сумма кредита может составлять от 300 тыс. до 8 млн рублей при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования устанавливается в пределах от 3 месяцев до 30 лет, при этом досрочное погашение кредита возможно уже со 2-го месяца кредитования.

26 Января 2012Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В микрорайоне «Славянка», возводимом в Шушарах группой компаний «Балтрос», планируется открыть еще 10 общеобразовательных учреждений. Четыре школы и шесть детских садов должны быть построены в течение ближайших лет.

27 Января 2012БалтросЖК Славянка

Банк БФА предоставил ООО «Леонтьевский мыс» кредитную линию на сумму 1,5 млрд рублей на срок до 2015 года. Средства пойдут на возведение одноименного жилого комплекса на Ждановской улице, 45.

25 Января 2012Леонтьевский мыс ЖК Леонтьевский Мыс
Все новости15936