руб

Honka открыла продажи в своем самом дорогом поселке


Один из проектов домов в поселке Honka Nova

Компания Honka, специализирующаяся на строительстве деревянных домов, вывела на рынок дома в новом поселке Honka Nova в Солнечном, в 300 м от Финского залива, сообщает БН.

Поселок, рассчитаный на 52 домовладения с участками по 12—30 соток, будет возведен на территории 10 га, при этом 1,5 га будет отведено под ландшафтный парк.

Покупателям предлагаются шесть проектов домов площадью от 345 до 467 кв. м. Не исключается строительство по индивидуальному проекту.

На каждый участок будет выделено по 25—35 кВт; предусмотрен магистральный газопровод, а также центральное водоснабжение и канализация. Отопление домов будет производиться с помощью индивидуальных газовых котлов.

В данный момент уже ведется строительство первых двух коттеджей, а полностью завершить проект планируется в течение трех лет.

Honka Nova будет самым дорогим проектом компании в Ленинградской области в первую очередь из-за стоимости земли — поселок расположен в одном из наиболее престижных районов. Также компания возводит поселки Honka Family Club и «Медное озеро», а в будущем планируется реализация двух проектов в Токсово.

18 Апреля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проект по созданию намывных территорий, который рядом с Сестрорецком намерена реализовать компания «Северо-Запад—Инвест», теперь именуется «Новым берегом».

19 Апреля 2012

Неподалеку от станции метро «Парнас» будет возведен новый жилой комплекс ГК «Прок». Комплекс разместится между микрорайоном Торфяновка, Шуваловским парком и строящимся кварталом «Северная Долина».

18 Апреля 2012
Все новости16036