руб

Hansastroi Oy приобрела генподрядное подразделение Skanska

Компания Hansastroi Oy, основанная прежними руководителями Skanska, выкупила полный пакет акций петербургской компании ЗАО Сканска Строй. Компания продолжит деятельность в Санкт-Петербурге и других регионах России, пишет «АСН-инфо».


Пакет заказов купленной компании ЗАО Сканска Строй составляет более 100 миллионов евро, в который входит и строящийся "Универсальный спортивный комплекс" для г. Череповца. В ходе переговоров достигнута договоренность, что строящиеся объекты будут завершены в сотрудничестве с компанией-продавцом.

Компания продолжит свою деятельность под названием ЗАО Ханса Строй. Коллектив компании будет работать в прежнем составе. Генеральным директором остается Кари Мёлься, который одновременно является акционером Hansastroi Oy.


Кроме того, произведены новые назначения и в компании Hansastroi Oy. На должность директора-распорядителя приглашен Тимо Вилен, председателем совета директоров будет прежний директор-распорядитель компании Skanska Oy Ээро Макконен.


"Строительный рынок Санкт-Петербурга и всей России в целом находится на подъеме. Деятельность компании будет продолжена в качестве производителя качественных строительных услуг и услуг по развитию проектов. Нашей целью является развитие компании и поиск компаньонов по сотрудничеству, которые вместе с опытным персоналом и руководством компании упрочат её положение в качестве российско-финской компании по предоставлению строительных услуг", - отмечает Oy Ээро Макконен.

17 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербургское отделение Росрегистрации (бывшее ГБР) надеется исправить свою работу, увеличив количество офисов и штат своих работников. Об этом рассказала главный государственный регистратор Петербурга и Ленобласти Галина Волчецкая.

17 Августа 2005
Все новости15936