руб

Губернатору Ленобласти дадут дачу. А самолет - не дадут

23 ноября депутаты Законодательного собрания Ленинградской области обсудят законопроект "О государственных должностях Ленинградской области". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, этим законопроектом, в частности, предоставляются гарантии для избранного населением и проработавшего не менее одного полного срока губернатора. Единственным таким губернатором является действующий глава области Валерий Сердюков.


Сегодня, 22 ноября, этот вопрос обсуждался на совместном заседании парламентских комиссий по промышленности, транспорту, связи и дорожному хозяйству, по экономике, собственности и инвестициям и по государственному, административно-территориальному устройству и местному самоуправлению. Депутаты рекомендуют парламенту завтра утвердить этот документ в первом и третьем чтениях.


Законопроект гарантирует Сердюкову после завершения исполнения им полномочий губернатора сохранение настоящего уровня заработной платы, а также предоставление дачи и других льгот. Председатель областного парламента Кирилл Поляков в ходе заседания отметил, что в других регионах России губернаторам иногда представляют также персональный самолет, гарантии льгот для семьи и другие льготы, но власти области в связи с отсутствием у них самолетов не смогут сделать того же.

22 Ноября 2005

Обсуждение
МЬ / 22 Ноября 2005
А чем я хкже него или все остальные? Да потому что не воруем или воруем, но мало.
Быдло39 / 22 Ноября 2005
>> в других регионах России губернаторам представляют персональный самолет, гарантии льгот для семьи и другие льготы Where?
Быдло39 / 22 Ноября 2005
>> гарантирует Сердюкову сохранение заработной платы, дачи и других льгот. Why?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030