руб

Губернатор велела убрать забор на Комендантском, 40

Валентина Матвиенко распорядилась убрать строительный забор, установленный компанией RBI на Комендантском пр., 40, сообщает bn.ru.

О том, что скандальной стройки на месте сквера все-таки не будет, губернатор заявила еще 15 октября. Тогда в ходе пресс-конференции г-жа Матвиенко сообщила об отмене постановления Смольного о разрешении на строительство по данному адресу.

Тем не менее, до сих пор строительные ограждения оставались на том же месте. Сегодня губернатор лично позвонила руководству RBI и призвала исправить ситуацию.

03 Ноября 2009RBI

Обсуждение
Tomas / 09 Ноября 2009
Молодец, губернатор!
шрус / 05 Ноября 2009
Подписавшемуся "Драматург" на сообщение от 03.11.2009: Город должен развиваться и меняться. Мы живём в современном Петербурге, и не стоит держаться за старое.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Инициированная оппонентами критика проекта «Охта центра» в некоторых федеральных СМИ заставила многих петербуржцев выразить активнее свою позицию по отношению к уникальному проекту «Газпрома». Широкую поддержку проекту сегодня высказывают не только предприниматели и жители Красногвардейского района, но и ученые, писатели, режиссеры, музыканты и художники, составляющие цвет городской научной и творческой элиты.

05 Ноября 2009

Перечень адресов, по которым планируется снос ветхого или морально устаревшего жилья, может сократиться. Спорными стали два квартала: в одном случае против сноса зданий и новой застройки выступает депутат ЗакСа, в другом – жители.

02 Ноября 2009

Холдинг «Титан-2» заморозил работы по реконструкции дома 12 по ул. Маяковского. Компания планировала создать на его месте гостиницу или бизнес-центр.

30 Октября 2009
Все новости15937