руб

Губернатор – строителям: «Вы что, с ума сошли?»

Валентина Матвиенко запретила ООО «Звезда Невы» строить гостиницу на месте сквера, расположенного напротив дома 180 по Лиговскому проспекту, передает Квадрат.

Отказ был озвучен в довольно эмоциональной форме. «Вы что, с ума сошли? Сначала благоустраиваем территорию, сажаем деревья, кладем плитку, а потом все это отдаем под застройку. Я категорически против», - заявила губернатор.

25 Ноября 2009

Обсуждение
lari / 26 Ноября 2009
Гостиницы - это прибыльные деньги. Их надо строить обязательно. Скверы занимают дорогую землю, их надо вырубать.
Инженер / 26 Ноября 2009
Подписавшемуся "шрус" на сообщение от 25.11.2009: И строить их надо в центре города, на месте скверов, клоповников и прочего свинороя.
шрус / 25 Ноября 2009
Гостиниц в городе не хватает!
Драматург / 25 Ноября 2009
Строить гостиницы на месте скверов в центре города надо!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ЛенСпецСМУ намерено расторгнуть договоры с комитетом по управлению городским имуществом, по которым строительный холдинг получил 4 земельных участка. Компания хочет вернуть участки в обмен на уплаченные за них 2 млрд рублей.

26 Ноября 2009Эталон ЛенСпецСМУ

Защитники исторического облика Петербурга решили противостоять застройке городских кладбищ с помощью информационного ресурса, посвященного захоронениям.

25 Ноября 2009

Подрядчики постепенно мигрируют в область малоэтажного строительства. До начала кризиса малые и средние проекты в области индивидуального жилья составляли не более 5% от всего объема строительства. Теперь же их количество возросло в несколько раз.

24 Ноября 2009
Все новости16009