руб

Губернатор призвала задуматься об урнах

В ходе обсуждения комплексной программы по озеленению Петербурга Валентина Матвиенко призвала чиновников заняться проблемой урн и скамеек, сообщает БалтИнфо.

Облик Петербурга страдает от отсутствия единой концепции этих необходимых городских атрибутов, подчеркнула губернатор. Она также отметила, что на производство или закупку урн средства необходимо выделить в срочном порядке.

19 Апреля 2010

Обсуждение
Инженер / 21 Апреля 2010
Озеленение - это вчерашний день. Нужно больше застраивать. Город должен расти вширь и ввышсь!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге состоялась презентация трехмерной модели города, которая позволит определять масштабы зданий с точностью до 20 см.

22 Апреля 2010

ГК «Авангард» открыла продажи в жилом малоэтажном комплексе «Династия». Комплекс должен быть введен в эксплуатацию до конца текущего года.

20 Апреля 2010

Строительной компании «Темп» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома жилого комплекса на пересечении ул. Бадаева и ул. Коллонтай. Всего в комплексе 5 жилых домов, 4 их которых частично заселены.

19 Апреля 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

В Петербурге образована общественная организация под названием «Воссоздание садов и скверов», инициатором создания которой выступила заслуженная артистка РФ Галина Бокашевская. Организация намерена не только способствовать восстановлению зеленых зон города, но и уделять внимание поднятию культурного уровня населения.

15 Апреля 2010RBI
Все новости16036