руб

Губернатор предложила новый региональный стандарт стоимости ЖКУ

Губернатор Валентина Матвиенко внесла на рассмотрение Законодательного собрания проект закона «О внесении изменений в закон «О региональных стандартах в жилищной сфере». В проекте предлагается зафиксировать региональный стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг, применявшийся с 1 января по 31 января 2007 года в следующих размерах: для отдельных квартир всех форм собственности, помещений частного фонда в коммунальных квартирах и жилых домов - 1 тысяча 105,82 рублей в месяц на одиноко проживающего гражданина, 892,74 рубля в месяц на каждого члена семьи из двух человек, 795,89 рублей в месяц на каждого члена семьи из трех и более человек; для помещений государственного жилищного фонда в коммунальных квартирах и отдельных комнат в общежитиях - 1 тысяча 182,55 рубля в месяц на одиноко проживающего гражданина и 965,82 рублей в месяц на каждого члена семьи из двух и более человек.

С 1 февраля 2007 года указанный стандарт предусмотрен в размерах: для отдельных квартир всех форм собственности, помещений частного фонда в коммунальных квартирах и жилых домов - 1 тысяча 112,30 рублей в месяц на одиноко проживающего гражданина, 897,24 рублей в месяц на каждого члена семьи из двух человек, 799,49 рублей в месяц на каждого члена семьи из трех и более человек; для помещений государственного жилищного фонда в коммунальных квартирах и отдельных комнат в общежитиях - 1 тысяча 189,55 рублей в месяц на одиноко проживающего гражданина, 970,86 рублей в месяц на каждого члена семьи из двух и более человек. В пояснительной записке указано, что новые стандарты разработаны с учетом изменений законодательства, касающихся размера и структуры коммунальных платежей, сообщает АБН.

03 Апреля 2007

Обсуждение
Противник всего шепетовского / 03 Апреля 2007
Где прошли шепетовцы, там ракетному дивизиону делать нечего.
/ 03 Апреля 2007
В ленинграде дорожный налог 33 рубля за л.с., в москве 20. Кварт. плату тоже у нас повышают. Такой у нас губернатор. Спасибо ей.
Marvel / 03 Апреля 2007
Вот ведь…………….. Мы в на каждом углу кричим безобразие, куда деньги уходят, подъезды разваливаются, подвалы затоплены, на чердаках вообще черте, что (это безусловно новых современных домов не касается) – это с одной стороны. А с другой повышаем квартплату, а с чего в друг, что сразу осушатся подвалы и отремонтируют парадные?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984