руб

Губернатор пообещала показать всем нам Сити в мае

Окончательный вариант проекта будущего здания «Газпром Сити» петербуржцы увидят не раньше мая следующего года. Об этом в пятницу сообщила Валентина Матвиенко. «Конкурс проходил на предварительную архитектурную концепцию, впереди трудная работа по доработке проекта и представление его городу», - сказала губернатор, сообщает «Эхо Москвы в Петербурге». Г-жа Матвиенко также отметила, что после доработки проект будет проходить серьезную экспертизу, хотя он и строится за чертой охраняемых территорий, передает БИА. Напомним, 1 декабря был назван победитель архитектурного конкурса на выбор концепции строительства главного здания делового центра «Газпром-Сити». Им стал английский проект RMJM London limited.

04 Декабря 2006

Обсуждение
/ 04 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 04.12.2006 15:10: Сенат в актив???!!! И будущие судёбные домишки на крестовском, ради которых гонят местных жителей и закрывают детсад?!
- / 04 Декабря 2006
Мечтатель, вопрос об отставке ныне может ставить президент. М.б. это он себе офис напротив Смольного и готовит. Хотя как-то верить не хочется. Все-таки Константиновский и Сенат ему в актив, да и про Адмиралтейство что-то проскакивало.
/ 04 Декабря 2006
Есть мнение, что показывать новый проект Газпром-Сити в мае должен новый губернатор. Нынешний губернатор, как и все городское правительство, должны подать в отставку немедленно. Эти люди не справляются со своими должностными обязанностями.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936