руб

Губернатор Петербурга выступил против застройки парка Малиновка

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко не поддержал инициативу по строительству храма в парке Малиновка, расположенном на проспекте Косыгина. Представитель губернатора в ЗакСе намерен поддержать поправку в Генплан, которая запрещает строительство в зеленой зоне.
Депутат Борис Вишневский подтвердил, что губернатор против строительства храма в парке. Он подчеркнул, что разрешение на строительство не будет выдано.

22 июня Комиссия по образованию, культуре и науке поддержала поправку о сохранении участка площадью более 2 гектара, расположенного в центре парка Малиновка. Таким образом, комиссия поддержала отмену поправки скандально известного депутата Виталия Милонова о переводе части парка под общественную застройку.

Пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов сообщил в Twitter, что Георгий Полтавченко надеется на отмену поправки В. Милонова, однако решение остается за депутатами Законодательного собрания.

23 Июня 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Правительство РФ приняло федеральные стандарты оплаты жилья и коммунальных услуг на два года. На основе этих стандартов будут определяться размеры межбюджетных трансфертов.
24 Июня 2015
Три строительных компании – ГК «Интеко», «УНИСТО Петросталь» и «СУ-155» - намерены принять участие в застройке города-спутника «Южный», расположенного под Петербургом.
22 Июня 2015СУ-155, Интеко, Унисто Петросталь
Все новости15938