руб

Губернатор не допустит сноса стадиона

Территория стадиона школы высшего спортивного мастерства имени Алексеева на пр. Раевского, 16 не будет застроена — об этом заявила Валентина Матвиненко, пишет Карповка.

Сейчас стадион, расположенный на берегу Ольгинского пруда, принадлежит ЗАО «М-Индустрия». Участок вокруг него обнесен строительным забором вот уже десять лет.

«Никто и никогда там строить не будет — город этого не допустит. И «М-индустрия» это хорошо знает», - подчеркнула губернатор. Он также сочла необходимым потребовать от «М-Индустрии» демонтировать ограждение, так как разрешение на строительство ей все равно никто не даст.

10 Февраля 2010М-Индустрия

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дольщики двух домов на Гусарской улице в Пушкине опасаются остаться без жилья из-за конфликта между заказчиком работ Агрофизического НИИ и подрядчиком — компанией «Петербургстрой».

11 Февраля 2010Дальпитерстрой

Дольщики жилого комплекса «Южный замок», расположенного на пересечении улиц Орджоникидзе и Пулковской, продолжают пребывать в неизвестности относительно судьбы приобретенных квартир. В арбитражном суде продолжаются слушания по иску подрядчика строительства ТД «Сигма» к инвестору комплекса, ООО «Жилпромстройкомплект».

11 Февраля 2010Сигма ТД

Вместо бывшего здания детского сада на ул. Шевченко, 39 могут построить 11-этажный бизнес-центр. Здание находится в собственности ООО «Универсал», проект строительства делового центра намерено реализовать ООО «Комплекс».

11 Февраля 2010

На участке между набережной Фонтанки и Троицким проспектом может появиться гостиница. Сейчас эту территорию занимает здание психоневрологического диспансера

09 Февраля 2010

Проект многофункционального центра у станции метро «Парнас» претерпел изменения — теперь коммерческих площадей в нем станет гораздо меньше.

09 Февраля 2010

Строительство скандального долгостроя «Кассиопея» во Фрунзенском районе взяли на себя дольщики жилого комплекса. Пока каркас здания возведен лишь наполовину, а работы на объекте не ведутся вот уже два года.

09 Февраля 2010ЖК Кассиопея
Все новости16066