руб

Губернатор: городу дешевле строить новые больницы, чем ремонтировать ветхие

В субботу губернатор Петербурга посетила Покровскую больницу и встретилась с руководителями медучреждений города. Валентина Матвиенко поинтересовалась, как продвигается строительство хирургического комплекса, который не могут достроить уже двадцать лет. Планируется, что долгострой будет завершен и пущен в строй уже этой осенью. Основные претензии губернатора к строителям – внешний вид здания и внутренняя отделка. По мнению Валентины Ивановны, "таких уродливых зданий в центре города не должно быть".


Губернатор дала указание в ближайшее время провести инвентаризацию материальной базы всех больниц. Что касается самих больниц, то ветхие и нерентабельные будут закрывать. По мнению губернатора, дешевле построить новую больницу, чем отремонтировать старую. Именно такое решение принято в отношении инфекционной больницы, которую собираются сносить, а вместо нее будет построена новая.

28 Марта 2005

Обсуждение
строитель / 28 Марта 2005
Этот хирургический комплекс строится уже двадцать лет под руководством советских долгостроителей. Пора избавляться от плохих руководителей убогой СССР постройки.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новая тепломагистраль пройдет от коллекторов ТЭЦ до Лахтинского разлива, вдоль железной дороги до улицы Туристской, далее по улицам Мебельной, Планерной, Оптиков до Приморской котельной.

28 Марта 2005
Все новости16127