руб

ГШБ займется территорией у метро «Комендантский проспект»

Городской Штаб благоустройства сегодня на очередном заседании рассмотрит ряд важных для города вопросов. В частности, как сообщает официальный сайт штаба, на сегодняшнем заседании должны быть рассмотрены 4 основных вопроса:


1. «О ходе работ по благоустройству воинских захоронений и выполнению «Перечня мероприятий по благоустройству памятных объектов к празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне».


2. «О согласовании графика производства работ по благоустройству территорий, прилегающих к станции метро «Комендантский проспект».


3. «О ходе работ по восстановлению нарушенного благоустройства после устранения аварий на инженерных сетях».


4. «Об утверждении «Сводной адресной программы работ по уборке и очистке акватории и береговой полосы водоохранных зон Санкт-Петербурга от наплавных загрязнений и мусора, кошению водорослей на 2005 год, выполняемых по заказу Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности и Управления садово-паркового хозяйства Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству».


События по теме:


  • Метро «Комендантский проспект» откроют 2 апреля
  • Наземное метро в Петербурге будет стоить $360 млн.
  • Земля вокруг будущих станций метро активно скупается
  • Станция «Комендантский проспект» получила денег
  • На станции «Комендантский проспект» идут отделочные работы

    03 Февраля 2005

  • Обсуждение
    / 04 Февраля 2005
    Благоустройство территории должно быть выполнено только после укладки труб и инженерных сетей. Иначе, получится как в дурацком СССР---"благоустраивают" значит скоро начнут yкладывать трубы......
    АА / 03 Февраля 2005
    Так Матвиенко ж запретила выделять деньги на длагоустройство у "Комендантского пр." ?!
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    «Газпром» и руководство городской администрации так до конца и не определились ни со сроками строительства нового футбольного стадиона, ни даже с местом его возведения.

    03 Февраля 2005

    Станцию «Комендантский проспект» обещают открыть второго апреля. Но пока территория вокруг станции находится в ужасном состоянии – кругом ямы, ржавые трубы, строительный мусор...

    03 Февраля 2005

    Глава КГИОП Вера Дементьева заявила, что подготовка территории на месте стадиона имени Кирова обойдется инвестору слишком дорого. Поэтому КГИОП будет решать, что же вообще делать с устаревшим спортивным комплексом.

    03 Февраля 2005

    Новый документ разработан, по словам председателя КГИОПа, специально для того, чтобы «четким и доступным для всех горожан языком объяснить петербуржцам три вещи: что власти собираются охранять, от кого, а также зачем это нужно».

    02 Февраля 2005
    Все новости15935