руб

«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детсада и начальной школы

Дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 220 воспитанников, начальная школа — на 300 учащихся. Оба учреждения построены в рамках реализации проекта «Калина-парк».

В здании трехэтажного детсада предусмотрены музыкальный, хореографический и физкультурный залы, а также бассейн! На территории двора «Группой ЛСР» устроены детские площадки. 

Учебные кабинеты школы застройщик оборудовал интерактивными досками. В школе также имеются компьютерные и лингафонные кабинеты. Рядом с учебным заведением расположены игровые площадки и спортивный стадион.

Четыре корпуса «Калины-парка» построены на проспекте Маршала Блюхера, 14. Рядом с введенным в эксплуатацию комплексом «Группа ЛСР» продолжает возводить «Калейдоскоп» и Cinema.

16 Августа 2017ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Калина парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Из опубликованного августовского обзора «Застройщики-банкроты в Российской Федерации» следует, что по стране 177 застройщиков-банкротов, из которых 12 компаний включены в список за месяц.
21 Августа 2017
В Рощино прошел ежегодный профессиональный праздник строителей, на котором наградили лучших и лучших в этой отрасли. Группу компаний «Академия» отметили как застройщика, подающего «Олимпийские надежды».
14 Августа 2017Андромеда, Отделстрой, Центр Долевого Строительства (ЦДС), РосстройинвестЖК Дом с фонтаном, ЖК Новый Оккервиль
На сегодня строительная компания «Прагма» продолжает заниматься возведением первого 23-этажного дома на 915 квартир. Сдача этого корпуса намечена на конец следующего года.
11 Августа 2017ПрагмаЖК ПРАГМА city
Все новости16006