руб

Греческому скверу вернут газон

На Греческом проспекте между 2 и 3 Советскими улицами идет борьба за сквер. Раньше там стояли скамейки, но в середине девяностых все они бесследно исчезли. В последние годы среди деревьев владельцы ставили машины. Теперь активисты-общественники решили вернуть на это место газон. Сквер уже огорожен лентой, на дубах и ясенях появились бинты с надписями – «мне больно». Собрано несколько сотен подписей в поддержку проекта. Местные жители, как утверждают зеленые, эту инициативу полностью одобряют, сообщают «Вести Санкт-Петербург».

Работы по благоустройству обойдутся в один млн рублей. Но когда они начнутся, пока не ясно. Спонсоров общественная организация еще не нашла.

09 Апреля 2007

Обсуждение
Серафим / 11 Апреля 2007
ilya, вовсе нет, разбежался ты - фонтан и лебеди. Как же! Чтобы обнести подобный сквер зелению и восстановить всё это дело, надо снимать пласты земли, завозить новую землю, семена сравы, проводить кучу работ... Так что цифра названа вполне вероятная. Успехов ребятам!
ilya / 09 Апреля 2007
миллион - это $35000. можно не тотлько газон разбить но и фонтан построить и пруд с лебедями=) но идея правильная! респект
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936