руб

Гражданам, подвергшимся воздействию радиации, выделят субсидии на жилье

Правительство РФ утвердило правила, в соответствии с которыми установлен порядок обеспечения жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк", и приравненных к ним лиц путем предоставления им субсидий на приобретение жилья. Установлено, что основной формой обеспечения жильем граждан, которые имеют право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета, является предоставление им субсидий на приобретение жилья, сообщает АБН.


Субсидии предоставляются гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, вставшим на соответствующий учет до 1 января 2005 года и имеющим право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета в соответствии с действующим законодательством.

18 Января 2005

Обсуждение
Стасюк Л.О. / 12 Февраля 2008
Особенно это подчеркивается подзаконным актом постановления правительства РФ от 21.03.06 №153, которое отменило действие федерального закона №1244 о защите подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. Вот так наше правительство имеет право нарушать Законы, а мы нет. И при этом рассуждать о Конституционности строя. Я выехала из Украины с зоны отселения, во время СССР, и теперь льгот не имею компенсаций, которое гарантировалось ФЗ 1244.Они упразднены подзаконным актом. Писала в Совет Федерации (Миронову), Путину, Медведеву, МЧС, Правительству Лен.обласи(в.П. Сердюкову), в.И. Матвиенко, Коммисии по правам человека. Словом, никому не нужны многодетные семьи (у меня трое детей ) проживающих в 14 кв. метрах комуналки.Вот вершина отечественных двойных стандартов. Говорят о демографии, а делают на деле геноцид.Проблема Страны- лживая политика, а экономика - всего лишь следствие.
Стасюк Л.О. / 12 Февраля 2008
Особенно это подчеркивается подзаконным актом постановления правительства РФ от 21.03.06 №153, которое отменило действие федерального закона №1244 о защите подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. Вот так наше правительство имеет право нарушать Законы, а мы нет. И при этом рассуждать о Конституционности строя. Я выехала из Украины с зоны отселения, во время СССР, и теперь льгот не имею компенсаций, которое гарантировалось ФЗ 1244.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936