руб

Градсовет принял проект нового квартала ЛСР на «Ржевке»

В 2016 году «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на территории бывшего аэропорта «Ржевка» планирует начать строительство своего первого жилого микрорайона во Всеволожском районе в Ленинградской области.

Территория находится у поселка Ковалево Ленинградской области и примыкает к границам Санкт-Петербурга, от станции метро «Ладожская» до нее менее 10 км.

На территории планируется возвести жилой квартал на 1 млн. кв. м жилья, всю необходимую социальную инфраструктуру, культурного и бытового обслуживания. Жилые здания будут разноэтажные 9-13 этажей. По всей территории будут открытые и закрытые паркинги на 14 тыс. машиномест.

Так как территория без социальной инфраструктуры, то на ней построят строительство 9 детских садов и 4 школы, поликлиники, станции скорой и неотложной помощи, дворовые детские и спортивные площадки на каждом участке, а также 2 спортивных сооружения закрытого типа. В микрорайоне также будут построены церковь, пожарное депо.

Завершение строительства планируется к 2025 году.

Руководитель компании отмечает, что новый квартал будет возведен с благоприятной экологической обстановкой, территорию окаймляют речки Лапка и Зиньковка. Поблизости нет крупных промышленных производств, непосредственно к границам участка застройки примыкает Ржевский лесопарковый массив.

20 Ноября 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936