руб

Градостроительный комитет рассмотрит павильоны на Дворцовой

Градостроительный совет рассмотрит проекты павильонов для кинофестиваля "Золотой ангел". Как передает корреспондент "Невастройки", такое предложение высказал сегодня главный архитектор Петербурга, председатель комитета по градостроительству и архитектуре Александр Викторов. По его словам, несмотря на то, что павильоны - это временные сооружения, необходимо, чтобы они вписывались в ансамбль Дворцовой площади.


Александр Викторов заметил, что еще неизвестно, состоится ли фестиваль, но рассмотреть проекты павильонов на градсовете необходимо, с этим согласились и члены совета.


Напомним, что 18 января депутаты Законодательного собрания рассматривали законопроект о запрещении строительства каких-либо крытых сооружений на Дворцовой площади, связанный именно с проведением фестиваля "Золотой ангел". Инициатором законопроекта стал депутат Алексей Ковалев. В результате жаркой дискуссии законопроект был отклонен.

27 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Лозунг «Ипотека – для богатых» потерял актуальность. В Петербургском ипотечном агентстве говорят о том, что после введения в действие новых схем ипотека будет доступна буквально каждому петербуржцу.

27 Января 2006
Все новости16026