руб

Готовится законопроект о деятельности риэлторов

В течение 2008 года на рассмотрение Госдумы будет внесён законопроект о деятельности риэлторов. Данный законопроект уже разрабатывается Российской Гильдией Риэлторов (РГР). Согласно новому Закону, все агенты и брокеры обязаны будут пройти специальное обучение и сертификацию. Президент РГР Александр Романенко отмечает, что Закон должен раскрыть механизм деятельности риэлтора, определить его права и обязанности, взаимоотношения между агентом, продавцом и покупателем. Стопроцентная же сертификация поможет вытеснить с рынка недвижимости так называемых «чёрных» и неквалифицированных риэлторов.

08 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
lari / 08 Ноября 2007
Уже который раз Гильдия Риэлторов хочет получить право на торговлю индульгенциями. Одно время уже была платная аттестация. Подобный закон ни кого не защитит. Бесполезное марание бумаги.
/ 08 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:27: Да! Они считают клиентов за лохов и разводят на бабки!
/ 08 Ноября 2007
Большинство "риэлторов", "агентов" и "брокеров" - воры, стремящиеся захватить чужую собственность незаконными методами. Деятельность "риэлторов" должна регулироваться исключительно Уголовным кодексом: Применять лучше верхние пороги наказаний и связывать их с длительными сроками реального лишением свободы в колониях строгого режима.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Предложенный Смольным законопроект о зелёной зоне вокруг Санкт-Петербурга принят быть не может. Так считает вице-губернатор правительства Ленинградской области Григорий Двас.

08 Ноября 2007

Дом Мурузи находится в процессе реставрации. По всей видимости, для схожести с его внешним обликом в начале 20-го века, Дом Мурузи решили покрасить в белый цвет.

08 Ноября 2007
Все новости16067