руб

Государство расселит аварийные дома

Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает предоставление регионам средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в размере 50 миллиардов рублей на финансирование программ по переселению граждан из аварийного жилья по упрощенной процедуре, сообщает агентство "Rway".

Председатель комиссии верхней палаты по жилищной политике Олег Толкачев заявил на заседании, что, помимо 50 миллиардов рублей, выделяемых на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилья, в 2008 году предусматривается также направить средства федерального бюджета в размере 32,6 миллиарда рублей на приобретение жилых помещений для военнослужащих.

До 31 декабря 2009 года включительно эти средства будут выделяться при условии наличия региональных адресных программ по переселению граждан, а также в том случае, если будут выделяться средства из бюджета соответствующего региона на долевое софинансирование переселения граждан.

28 Ноября 2008

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня, 28 ноября, в комитете экономического развития станет известно, кто закончит проектирование и строительство стадиона на Крестовском острове. В комитете пройдет вскрытие конвертов с предложениями участников аукциона. Сам же конкурс назначен на 5 декабря.

28 Ноября 2008

Сегодня в 10 утра был закрыт один из торговых рядов Апраксина двора, а именно более 100 торговых мест.

27 Ноября 2008

Выступив на круглом столе "Загородный дом по цене однокомнатной квартиры в городе", председатель совета директоров компании ООО «Хаус Комплект» Александр Параскева заявил: продажи однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге резко сократились, это означает, что цены на них будут снижаться. Поэтому собственники такого жилья не смогут, продав квартиру, купить загородный дом с городскими удобствами.

27 Ноября 2008

Горожане протестуют против появления на месте бывшего кинотеатра "Зенит", рядом с уникальным ансамблем Чесменского дворца, включающим в себя дворец, церковь и кладбище, общественно-делового центра высотой 124 метра.

27 Ноября 2008
Все новости15934