руб

Государственная поддержка заемщиков началась!

Первый заемщик Балтийской ипотечной корпорации получил помощь по федеральной программе реструктуризации ипотечных кредитов, передает "Квадрат.Ру".

ОАО "Балтийская ипотечная корпорация", на правах партнера ОАО "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК), провело первую реструктуризацию жилищного кредита, сообщает пресс-служба компании. Обратившийся заемщик потерял работу. Обратившись в Балтийскую ипотечную корпорацию с заявлением на смягчение условий погашения ипотечного кредита, ему с помощью Федеральной ипотечной программы была предоставлена рассрочка платежей по кредиту.

Стоит отметить, что согласно подписанному закону, Федеральная поддержка АИЖК предоставляется гражданам на год. Ежемесячный платеж у данного заемщика в первый месяц после предоставления стабилизационного займа составил 0 рублей и в последующие 11 месяцев будет увеличиваться на 100 рублей в месяц.

В рамках федеральной ипотечной программы в феврале 2009 года планируется начать широкое предоставление помощи заемщикам. В связи с этим, специалисты Балтийской ипотечной корпорации с 9 по 13 февраля будут бесплатно до 20-00 консультировать и принимать заявления у заемщиков, желающих получить поддержку по федеральной программе АИЖК.


На ул.Марата 47-49 каждый заемщик, интересующийся возможностью реструктуризации своего кредита, может прийти на бесплатную консультацию. На консультацию перед планируемым посещением лучше всего записаться по телефону 333-06-21. Получить on-line консультацию можно по номеру ICQ 408820675.

03 Февраля 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По оценкам финансовых аналитиков АРИН, в IV квартале 2008 года продавцы сбросили максимум рублевой цены на объекты, относящиеся к классу "элита".

03 Февраля 2009

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник внес на рассмотрение палаты поправки в Гражданский кодекс РФ, законодательно закрепляющие право на досрочное расторжение кредитного договора на покупку и строительство жилья.

03 Февраля 2009

Cейчас Олег Дерипаска ведет переговоры о реструктуризации задолженности ОК "Русал" на сумму более $ 16 млрд. По мнению экспертов, объем долгов у подконтрольных Дерипаске компаний еще выше и от успеха этих переговоров может зависеть будущее всех заявленных проектов.

03 Февраля 2009
Все новости15937