руб

Гостиницы на ул. Солдата Корзуна пока не будет

Компания «Аркада-Хаус», планировавшая построить на участке на ул. Солдата Корзуна гостиницу, лишилась прав на эту землю, сообщает Квадрат.

Как выяснилось, после получения участка в 2004 году компания так и не приступила к работам и даже намеревалась продать проект. В результате Смольный расторг договор с инвестором.

В стройкомитете отметили, что у «Аркады-Хаус» еще осталась задолженность перед городом в размере 13 млн рублей. Участок на ул. Солдата Корзуна будет в ближайшее время продан с торгов.

26 Ноября 2009

Обсуждение
Инженер / 26 Ноября 2009
Современные гостиницы надо строить в центре города на месте вырубаемых скверов и сносимых клоповников.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Арест на квартиры в жилом комплексе «Солнечный» будет снят. В компании «Строймонтаж», являющейся застройщиком комплекса, введена процедура наблюдения в рамках банкротного процесса, что предполагает снятие ареста с любого имущества компании.

27 Ноября 2009Строймонтаж

Гостиница «Речная», расположенная на пр. Обуховской Обороны, 195 недалеко от Володарского моста, может быть снесена в ближайшее время. По сообщению источника издания, на ее месте может быть построена другая гостиница и бизнес-центр.

26 Ноября 2009

ЛенСпецСМУ намерено расторгнуть договоры с комитетом по управлению городским имуществом, по которым строительный холдинг получил 4 земельных участка. Компания хочет вернуть участки в обмен на уплаченные за них 2 млрд рублей.

26 Ноября 2009Эталон ЛенСпецСМУ

Защитники исторического облика Петербурга решили противостоять застройке городских кладбищ с помощью информационного ресурса, посвященного захоронениям.

25 Ноября 2009
Все новости15937