руб

Гостиница вместо психдиспансера

На участке между набережной Фонтанки и Троицким проспектом может появиться гостиница, пишут Ведомости. Сейчас эту территорию занимает здание психоневрологического диспансера.

Смольный намерен передать данный участок под изыскательские работы ООО «Объединенный резервный фонд». На месте диспансера можно возвести порядка 8 000 кв.м. недвижимости, однако для начала необходимо решить вопрос с передислокацией медучреждения, отмечают в комитете по здравоохранению. Предполагается, что диспансер переедет в Красносельский район.

09 Февраля 2010

Обсуждение
Инженер / 09 Февраля 2010
Надо открыть гостиницы во всех психдиспансерах города.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дольщики жилого комплекса «Южный замок», расположенного на пересечении улиц Орджоникидзе и Пулковской, продолжают пребывать в неизвестности относительно судьбы приобретенных квартир. В арбитражном суде продолжаются слушания по иску подрядчика строительства ТД «Сигма» к инвестору комплекса, ООО «Жилпромстройкомплект».

11 Февраля 2010Сигма ТД

Вместо бывшего здания детского сада на ул. Шевченко, 39 могут построить 11-этажный бизнес-центр. Здание находится в собственности ООО «Универсал», проект строительства делового центра намерено реализовать ООО «Комплекс».

11 Февраля 2010

Проект многофункционального центра у станции метро «Парнас» претерпел изменения — теперь коммерческих площадей в нем станет гораздо меньше.

09 Февраля 2010

Строительство скандального долгостроя «Кассиопея» во Фрунзенском районе взяли на себя дольщики жилого комплекса. Пока каркас здания возведен лишь наполовину, а работы на объекте не ведутся вот уже два года.

09 Февраля 2010ЖК Кассиопея

Город выставит на торги три проблемных жилых объекта. В двух из них уже были начаты продажи, и новый застройщик должен будет не только завершить работы, но и выполнить обязательства перед дольщиками.

08 Февраля 2010Развитие недвижимости, Ойкумена
Все новости16065