руб

Гостиница «Москва» присвоила категорию три с половиной звезды

В настоящее время компанией «Адамант» осуществляется проект по реконструкции гостиничного комплекса «Москва» (пл. Александра Невского, 2). Это будет уникальный в своём роде многофункциональный комплекс площадью 90 тыс. кв. м, где будут совмещены и гостиничный комплекс европейского уровня, и торговая зона (площадью 8,5 кв. м), и бизнес-центр (площадью 4 тыс. кв.), и офисные помещения (площадью порядка 15 тыс. кв. м), а также развлекательный и спортивный комплексы. Как заявил президент Холдинговой компании «Адамант» Игорь Лейтис на конференции, состоявшейся в рамках Международного инвестиционного форума PROEstate 2007, это будет своего рода бизнес-парк. Торговый комплекс планируется открыть 8 марта 2008 года, а весь комплекс целиком – к концу 2008 года. По словам И. Лейтиса, звёздность гостиницы увеличить не получится, «гостиница на 4 звезды не тянет», однако она сейчас уже «отвечает категории три с плюсом или даже три с двумя плюсами».

06 Сентября 2007

Обсуждение
Uhu / 10 Сентября 2007
Подписавшемуся "Равнодушный" на сообщение от 07.09.2007: Не принижайте честь и достоинство Народного Губернатора! Валентина Ивановна Матвиенко - сильная и самостоятельная политическая фигура всемирного значения! Она - лучший губернатор России и одна из лучших политиков мира. Это не только мое мнение, вся прогрессивная западная общественность восторгается нашим Народным Губернатором.
Неравнодушный / 08 Сентября 2007
Подписавшемуся "Равнодушный" на сообщение от 07.09.2007: Не Президент пропинал КОРОВУ до финала, сняв конкурентов с дистанции.
Равнодушный / 07 Сентября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 06.09.2007: Вы забыли про Народного Президента без которого не было бы у нас Народного Губернатора!
mike / 07 Сентября 2007
Пора уже наконец выходить на международный уровень!Защитить честь Отчизны.
прогрессивный / 06 Сентября 2007
на этом месте нужна высотная доминанта
Uhu / 06 Сентября 2007
Молодец Лейтис! Так держать! Вместе с Народным Губернатором и Партией Единая Россия мы сможем изменить наш город до неузнаваемости! Да здравствует прогресс и развитие!
ротор / 06 Сентября 2007
это уже будет совсем другая гостиница! Гостиница "Москва" и отель "Moscow" - это две большие разницы. Пора уже наконец выходить на международный уровень!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент Холдинговой компании «Адамант» Игорь Лейтис на конференции, проведённой в рамках Международного инвестиционного форума PROEstate 2007 сообщил, что уже закончена реставрация основной части Пассажа.

06 Сентября 2007

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров сообщил, что администрация города уже заканчивает инвентаризацию участков уплотнительной застройки. По его словам, на участках, где разрешение на строительство было выдано до того, как Смольным было принято решение прекратить уплотнительную застройку, работы должны продолжаться. Однако если права на застройку участка были когда-то куплены, но до настоящего момента не реализованы, они прекращают своё действие. Такие участки будут исключены из списка застройки на ближайшем заседании правительства. Количество таких участков – от 20 до 30. Вполне возможно, что на освободившихся территориях появятся объекты социальной инфраструктуры, детские площадки и скверы.

06 Сентября 2007
Все новости15980