руб

Госстройнадзор рекомендует девелоперам вставать в очередь за адресами

Чтобы избежать трудностей при вводе в эксплуатацию, новостройку нужно вносить в ФИАС (федеральную адресную информационную систему) сразу после получения разрешения на строительство.

«Необходимо удостовериться в размещении адреса в системе. Далее отразить этот адрес в техническом плане после завершения строительства и обратиться с корректно заполненными документами за разрешением на ввод в эксплуатацию», — рассказывают о необходимых действиях в Госстройнадзоре.

При этом, как подчеркивают в ведомстве, государственную услугу по присвоению адреса новостройкам оказывает комитет имущественных отношений.

12 Сентября 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Действующее законодательство обязывает застройщиков до конца года перейти на разработку проектной документации и результатов инженерных изысканий в электронном виде. Эксперты называют риски, при которых придется выводить чертежи на печать.
13 Сентября 2017
Компания проводит крупную акцию, которая позволяет приобрести уже готовое жилье в комплексах «Империал», «Классика», «Граф Орлов» и «Звездный» со скидкой в 25%.
12 Сентября 2017Л1ЖК Империал, ЖК Граф Орлов, ЖК Классика, ЖК Звездный
Все новости15963