руб

Госстройнадзор разрешил строительство дома на проспекте Тореза

Компания «Спектр» получила разрешение Госстройнадзора Петербурга на строительство первого этапа многоквартирного дома на проспекте Мориса Тореза, 118А. Служба Госстройнадзора подчеркнула, что строительство жилого дома будет осуществляться рядом с бывшим велотреком, а не на нем. Напомним, что ранее жители района выступили против застройки территории велотрека, которая превратилась в стихийный парк.

Компания «Спектр» намеревается построить 25-26-этажный дом, рассчитанный на 923 квартиры. Общая площадь здания составит 104 700 кв. м. Дом будет оборудован подземным паркингом на 450 машиномест. Также проект здания предполагает строительство двух трансформаторных подстанций.

Служба Госстройнадзора отметила, что разрешение на строительство было выдано после того, как застройщик устранил все нарушения в документах, представленных на рассмотрение ведомства.

02 Апреля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга занят разработкой плана по развитию города в экономическом и социальном плане до 2030 года. План предполагает привлечение инвестиций в экономику города.

06 Апреля 2015

По итогам 2014 года у Ленинградской области сформировался профицит бюджета на сумму в 14 млрд рублей. Власти региона решили использовать часть этих средств на нужды ЖКХ.

03 Апреля 2015
Все новости15935