руб

Госдума разрешит использовать маткапитал на погашение кредита на жилье сразу после рождения второго ребенка

В пятницу в Госдуме пройдет второе чтение законопроекта, разрешающего тратить средства материнского капитала на погашение кредита на приобретение или строительство жилья. По словам спикера нижней палата Госдумы Сергея Нарышкина, если законопроект примут во втором чтении, то его обязательно примут и в третьем чтении.

Новый законопроект позволит тратить маткапитал на оплату первоначального взноса по кредиту на покупку или строительство жилья до того момента, как ребенку исполнится три года. Напомним, что действующее законодательство позволяет тратить средства маткапитала в качестве первого взноса по кредиту на жилье только после того, как ребенку исполнится три года.

14 Мая 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Власти Петербурга готовы привлечь облигационные займы для финансирования строительства объектов транспортной инфраструктуры, в частности, для строительства обходных магистралей.
15 Мая 2015
MirLand Development Corporation и «Газпромбанк» запускают ипотечную программу, по условиям которой кредит на квартиру в III очереди ЖК «Триумф Парк» можно будет взять под 11,5% годовых. Это самая низкая процентная ставка, которую предлагают банки заемщикам в Санкт-Петербурге.
13 Мая 2015MirLand Development CorporationЖК Триумф Парк
Все новости15938