руб

Городская Адресная инвестиционная программа получит 25,99 млрд рублей

В 2006 году из городского бюджета будет выделено 25,99 млрд рублей на все объекты и стройки городского хозяйства по городской Адресной инвестиционной программе. Это в 3 раза больше, чем в 2003 году, пишет «Деловой Петербург». Чиновники обещают более строго выбирать объекты финансирования. "Из-за того что на этапе проектирования закладываются решения, которые делают стройки гораздо дороже, мы будем производить конкурсный отбор всех проектов, претендующих на адресные капиталовложения", - заявил вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский на вчерашнем заседании правительства города. Селекцией проектов будет заниматься межведомственная комиссия, в которую войдут представители всех "капиталоемких комитетов".


Новый порядок не понравился вице-губернатору СПб Александру Вахмистрову. "Происходит непонятная централизация на КЭРППиТ, который будет решать, что строить, а что нет", - говорит он. С учетом замечаний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила в течение месяца доработать новый порядок включения объектов в адресную программу капиталовложений.

27 Июля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Не только расширение Пискаревского проспекта, но и его удлинение вызывает вопросы у жителей окрестных домов. В администрации Красногвардейского района состоялись общественные слушания проекта продления Пискаревского проспекта.

27 Июля 2005
Все новости15935