руб

Город увеличивает расходы на строительство жилья

На заседании городского правительства было  принято решение об увеличении объемов средств, выделяемых на расселение ветхих и аварийных домов и  на предоставление  жилплощади для ветеранов, пишет АБН.

На 2009 год  на средства городского бюджета запланировано  построить 445,3 кв. м. жилой недвижимости, а также благоустроить  дома, построенные в  прошлом году. Объекты для финансирования из городского бюджета уже утверждены. Валентина Матвиенко осенью прошлого года заявляла о том, потребность города в средствах на данные цели превышает 500 млрд рублей.

По разным данным, площадь ветхого и аварийного  жилья в Петербурге составляет примерно 1 млн кв. м.

03 Марта 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания "Главстрой-СПб", выигравшая конкурс на реконструкцию Апраксина двора, предложила вернуть на его территорию мелкооптовый рынок. Вице-губернатор Юрий Молчанов, комментируя эту инициативу, заявил, что "может быть, правительство на это не пойдет".

04 Марта 2009

Компания "Петербург-Истейт" в условиях падающего спроса на недвижимость пошла на радикальные меры по привлечению покупателей -"в нагрузку" к коттеджу покупатель бесплатно получает 20 соток земли.

03 Марта 2009

Макеты архитектурных решений "Набережной Европы",разработанные петербургскими и западноевропейскими проектными бюро, выставлены в Зале инвестиционных проектов.

03 Марта 2009
Все новости15984