руб

Город озеленят на 300 млн рублей

В текущем году, в соответствии с адресной программой капитального ремонта зеленых насаждений общего пользования, приведут в порядок 17 петербургских парков и скверов. Об этом 5 марта сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), передает БИА.

«Тринадцать из этих объектов планируется сдать в эксплуатацию уже в течение 2007 года», - отметили в пресс-службе КБДХ.

В перечень попали сад имени Маршала Говорова на Московском проспекте, Стрельнинский сквер, Московский парк Победы, городской сад в Колпино, парк «Куракина дача». Также озеленят такие важные городские магистрали, как Петергофское шоссе, улица Писарева и Конногвардейский бульвар.

«Объем финансирования программы в этом году составил 332 млн рублей», - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Как сообщают в Управлении садово-паркового хозяйства КБДХ, в ведомстве разработан пятилетний план капитального ремонта зеленых насаждений на 2007-2011 годы, в соответствии с которым планируется капитально отремонтировать еще 30 общегородских объектов зеленых насаждений.

05 Марта 2007

Обсуждение
Uhu / 05 Марта 2007
"элитным жильем для гастрабайтеров. " Господи! Я-то думал, они в вагончиках живут! А они оказывается - в элитном жилье! Топ-менеджеры из Узбекистана - все к нам, в вагончики и землянки! А вообще я читал и думал: будет внизу про трамваи или как? Оказалось -все в норме, трамваи есть. Предлагаю отрамваить Летний Сад, персонально для Dbysa, чтобы он там катался и радовался. А мы все будем на смердящих вэлорикшах - кстати, чем они смердят, позволительно ли узнать? Они ж экологически чистые!
прогрессивный / 05 Марта 2007
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 05.03.2007 15:16: ЭТО ХОРОШО
Dbys / 05 Марта 2007
Ну все - конец трамваю на юго западе. Любой ремонт или добавление зеленых насаждений - это всего навсего повод для ликвидации трамвая. Потом зеленые насаждения вырубят и застроят все детские площадки элитным жильем для гастрабайтеров. А ездить будем на смердящих велорикшах.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня впервые будет подан иск заемщика к банку о незаконности дополнительных комиссий при ипотечном кредитовании. В рамках этого иска тоже впервые в поддержку заемщиков третьей стороной выступит Роспотребнадзор

05 Марта 2007
Все новости16031