руб

Город объявил войну высоткам

Сегодня комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга определилась с допустимой высотой зданий жилого комплекса "Империал", возводимого компанией ЛЭК в районе Новодевичьего монастыря. Из заявленных строителями 75 метров город оставил только 35, пишет ЗАКС.ру.

Однако решение запоздало - несколько корпусов комплекса уже превысили одобренный лимит. И теперь неизвестно, как поступит застройщик. Либо придется "срезать" излишки вертикальных  метров, либо добиваться особых условий.


14 Ноября 2008Л1ЖК Империал

Обсуждение
/ 26 Ноября 2008
Тем кто против высоток, газоскреба, надземного экспресса и всего нового - поезжайте жить в Мухосранск, там всего этого нет и не будет, там вам понравится, там ваше место, ретрограды хреновы, а людям не мешайте жить
/ 26 Ноября 2008
Снести нахрен все что выше двух этажей, чтобы "небесная линия" не пострадала.
/ 25 Ноября 2008
Обратите внимание! Все посты на ветке написаны одним и тем же недоделанным уродом. Вопрос: зачем сторонникам "Охта-центра" писать такую лажу? Ответ: они пытаются очернить нормальных людей, которых в городе подавляющее большинство.
/ 18 Ноября 2008
Правильное решение. Не следует искажать высотками исторический облик центра города. Талантливый архитектор может добиться вырзытельности и при нормальной этажности проектируемого здания. Лепить же небоскребы в угоду сомнительной ретро-моде начала прошлого века - это поощрять бездарность, убогость и культурную неразвитость алчных выскочек-недоучек.
/ 15 Ноября 2008
Одноэтажки и бытовки - самое то.
35 много / 14 Ноября 2008
Я бы не больше 25 метров оставил. Куда им больше 10 этажей?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Международная компания East Real выступит ко-эксклюзивным брокером и консультантом проекта нового  делового комплекса Airportcity, а также предоставит девелоперу проекта - компании «Avielen A.G»- маркетинговые услуги. Строительство осуществляется в непосредственной близи от международного аэропорта «Пулково II» на территории, превышающей шесть гектар.

14 Ноября 2008
Все новости15937