руб

Город наказал застройщика за срыв сроков

С компании «Импульс» через суд был взыскан штраф за несоблюдение сроков строительства жилого комплекса «Кристалл Полюстрово», пишет Квадрат.

Сроки завершения строительства дома на ул. Тухачевского неоднократно переносились. Новая дата ввода объекта в строй — июнь 2010 года.

За несоблюдение условий инвестдоговора город требовал от «Импульса» 49,5 млн рублей, однако суд решил уменьшить эту сумму в шесть раз.

31 Мая 2010Импульс

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

29 мая, находясь в Петербурге, премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц». В процессе неформального общения представители городской оппозиции смогли откровенно поговорить с премьером и о строительстве «Охта центра». Удивительно, но согласие было достигнуто: по мнению Владимира Путина, строительство должно идти по закону, а власти должны учитывать общественное мнение.

01 Июня 2010

Дольщикам жилищного строительства на ул. Архитектора Данини в Пушкине будет предоставлен последний шанс для того, чтобы объединиться и своими силами достроить дом.

01 Июня 2010

Коттеджи в Стрельне, коттеджи в Репино, в Юкках, коттеджный поселок Усадьба, коттеджный поселок Лесная Рапсодия и так далее – эти относительно небольшие группы домов иногда дают фору маленьким городкам в области, по уровню развития инфраструктуры и поддержания порядка.

28 Мая 2010
Все новости15934