руб

Glorax development передаст квартиры 283 обманутым дольщикам

Строительная компания Glorax Development, которая намерена взяться за достройку нескольких проблемных жилых комплексов в Петербурге, передаст квартиры 283 обманутым дольщикам. Дольщикам не придется делать никакие дополнительные выплаты. Об этом заявил гендиректор компании Glorax Development Алексей Балыкин.

Кроме того, застройщик намерен возобновить строительство трех проблемных комплексов компаний «Чесма-Инвест» и «ПСМ-Классик» до конца 2016 года. Это жилые комплексы на Будапештской улице, Костромском и Гражданском проспекте. В Купчино застройщик намерен построить два жилых корпуса на 350 квартир и около 1100 кв. м. коммерческих помещений. Строительство комплекса на Будапештской улице начнется в феврале 2016 года.

Строительство жилого комплекса на Гражданском проспекте возобновится в августе 2016 года. Здесь планируется построить 500 квартир и 1900 кв. м. коммерческих помещений.

В ноябре 2015 года Glorax Development намерена открыть продажи в ЖК «Шерлок» на Костромском проспекте, 44. Это единственный комплекс, в котором предыдущий застройщик не начал продавать квартиры.

Напомним, строительство жилых комплексов стартовало в начале 2000-ых годов. Застройщиком выступала компания «Чесма-Инвест». В 2011 году город выставил эти жилые комплексы и участки на торги. Право реализации проектов перешло к компании «ПСМ-Классик», однако застройщик так и не начал работы на участках. В 2015 году проекты перешли к компании Glorax Development.

24 Сентября 2015Glorax Development

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16063