руб

"Главстрой" начал принимать помещения Апраксина двора

Сегодня Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) передал первые помещения Апраксина двора корпорации «Главстрой»"Лента.ру"  сообщает, что уже  принят корпус №3 площадью 1533 кв. м, а также отдельные помещения в корпусах №1 и № 7.  В общей сложности, на данный момент «Главстрой» получил 2,3 тыс. кв.м помещений Апраксина двора.


Два помещения внутри передаваемого корпуса №3 оказались заперты - их пришлось вскрывать. Как сообщили в корпорации, мероприятие прошло без эксцессов, а переданные помещения были опечатаны. В ближайшие дни планируется передать инвестору более 6 тыс. кв. м площадей, а в течение нескольких месяцев - еще 50-60 тыс. кв. м.


По заявлению директора "Главстрой-СПб" Игоря Евтушевского, проект развития территории Апраксина двора реализуется по запланированному графику. "Город выполняет свои обязательства по расторжению договоров аренды и выселению арендаторов. Мы же принимаем освобожденные помещения и разрабатываем проектную документацию. Переговоры с некоторыми собственниками о приобретении их имущества проведены." – сообщил Евтушевский.

 

Напоминаем, что, как мы писали ранее, на месте Апраксина двора OOO "Глвстрой" планирует возвести крупнейший в Петербурге Центр современного искусства. В него будут входить концертные площадки на полторы тысячи человек, выставочные залы на сотни метров, кинотеатры, ночные клубы и даже блошиный рынок предметов искусства.

11 Ноября 2008

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Абсолютное большинство покупателей на загородном рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти ждет от девелоперских фирм предоставления 15% скидки на домовладения. Покупатели, в основном, ориентируются сейчас на предоставляемые скидки на рынке городского жилья.

11 Ноября 2008
Все новости15983