руб

Главный стратегический проект Петербурга в 2005 году – наземное метро

Главным стратегическим проектом Администрации Петербурга в 2005 году станет проектирование наземного метро. По словам вице-губернатора Петербурга Юрия Молчанова, новым конcультантом Смольного по этому вопросу вместо компании Bombardier стала компания SCN Lavalin, сообщает «Деловой Петербург». Компания предложила увеличить окупаемости проекта в три раза по сравнению с вариантом предложенным Bombardier.

22 Декабря 2004

Обсуждение
дима Петербург информ / 05 Января 2005
Мне кажется, что наземный вид легкого метро построят исключительно для нужд китайского квартала - "Балтийской жемчужины". До Купчина руки не дойдут! А в другие районы сделают обычное метро. Легкое метро пусть будет только в Москве. В Бутово после открытия Бутовской ветки люди стали оттуда уезжать, потому что очень громко ездят у них поезда!
Инженер / 27 Декабря 2004
Возможно, в статье речь идет не о надземном метро ( также считаю, что это бред для Питера), а о линии надземного трамвая вдоль южной части города. Поскольку упомянута фирма Бомбардье, с которой, правда , все договоренности отменены.
Михаил / 23 Декабря 2004
Кому вообще надо это наземное метро? Москва вся плюется от него, а у нас оно вообще не оправдано. http://www.metro.nwd.ru
sab / 22 Декабря 2004
Любят у нас так: долго обсуждаем, а потом делаем как в голову ( у кого есть :) взбредет.
234 / 22 Декабря 2004
Она предложила уменьшить откаты? %))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15963